Дети Луганщины: Здоровье без границ!

Автор:Pontiy

Дети Луганщины: Здоровье без границ!

ДЕТИ ЛУГАНЩИНЫ, ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ГРАНИЦ
Болеющие дети – это тревожный знак! Болеющие дети в условиях войны (а наш народ с 2014 года вынужден выживать в условиях блокады и боевых действий) — это та точка боли, где взрослым нужно мобилизоваться и успеть сделать все возможное, чтобы обеспечить всем необходимым детское лечебное заведение ЛГМДБ №3.
Жизнь каждого ребенка ценна! Наш проект даст возможность всем нам внести посильную лепту в помощь, сделать все возможное и зависящее от взрослых в отношении к маленьким детям, находящимся на лечении в Луганской городской многопрофильной детской больнице №3. Общественная организация «Бумеранг Добра» г. Луганска, реализующая благотворительный социальный проект «Дети Луганщины: Здоровье без границ», считает, что помогать легче, чем вы думаете!
Идея нашего проекта заключается в том, чтобы альтернативными способами, минуя «сухие» бюрократические коридоры, быстро и полноценно заинтересовать и привлечь Благотворителей для реализации проекта. И мы сегодня делаем конкретные шаги в реализации данного проекта.

Давайте поможем детям вместе!

Об авторе

Pontiy administrator

Контактная форма
Контактная форма
Контактная форма WordPress