Школа диабета

Автор:Pontiy

Школа диабета

диабет не приговор, проект, бумеранг добраОбщественная организация «Бумеранг Добра» г. Луганска запускает информационно-познавательный проект «Школа диабета». Этот проект даст базовые знания людям с сахарным диабетом, с которыми они смогут сделать свою жизнь активной и полноценной. Занятия в «Школе диабета» предполагают получение полезной и важной информации, которой должен владеть каждый диабетик, а также, как правильно пользоваться этими знаниями в повседневной жизни. Консультации квалифицированных врачей. Общение с диабетиками, которые справились с трудностями диабета, за чаепитием. Стать участником нашего проекта может каждый желающий.
Школа диабета колажСуществует мнение, что сахарный диабет — это эпидемия 21 века. Здесь не нужно много слов, цифры говорят сами за себя. На период 2016 года 422 миллиона человек болеют сахарным диабетом, что составляет 6% от всего населения Земли. Наша цель донести каждому, что диабет — это не приговор, а иной образ жизни. Люди с сахарным диабетом способны прожить длинную, полноценную жизнь и достичь поставленных целей.
Наша группа — это коллектив единомышленников, который будет вместе с вами на этом пути.
Диабет — заболевание, растущее в прогрессии. Человек с СД не владеет нужными знаниями, чтобы ежедневно держать свою болезнь под контролем. Целью социальной программы «Школа диабета» является необходимость донести людям информацию о возможности активной и полноценной жизни, не взирая на какие-либо ограничения, вызванные СД. Такие знания важно давать в специализированных школах, которых недостаточно на сегодняшний день в ЛНР.

Об авторе

Pontiy administrator

Контактная форма
Контактная форма
Контактная форма WordPress